Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – Акционерное общество «Авиакомпания «Геликс»
25 ноября

Компания АО «Авиакомпания «Геликс» присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в Реестр её членов.

Директор - Балдин Вадим Борисович.

АО «Авиакомпания «Геликс»  успешно работает в гражданской авиации с 1991 года. В авиапарк входят 14 вертолетов Ми-8 и 4 самолета Ил-76. Офисы расположены в Сургуте, Перми, Ульяновске, Домодедово.

Вертолеты Авиакомпании «Геликс» оказывают услуги поисково-спасательного обеспечения на Урале (Пермь, Екатеринбург, Челябинск), обеспечивают логистическую поддержку предприятий топливно-энергетического комплекса в Западной Сибири, выполняют экскурсионные полеты, с 2021 г.   вертолетные туры из Пермского края на Северный Урал, плато Маньпупунер и Перевал Дятлова.

Компания инициировала реализацию программы в г. Перми по профориентации детей старшего школьного возраста, которая призвана познакомить ребят с профессиями авиации GELIX Class. В проекте принимают участие 10 пермских школ, 30 педагогов, 300 детей и их родители. Планируется развитие проекта в Ульяновске и Сургуте.

 В настоящее время к Социальной хартии присоединились 281 организация (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более десяти миллионов работников http://rspp.ru/simplepage/474

Поделитесь