Новые участники Социальной хартии российского бизнеса: ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ООО «Орион Наследие»
30 июня 2021 14:19:18

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 276 организаций (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО) с общей численностью более 7,5 млн работников.

Компания ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в реестр её членов.

Генеральный директор – Шиляев Павел Владимирович.

ПАО «ММК» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы в России включают крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом от подготовки железорудного сырья до глубокой переработки чёрных металлов.

Продукция поставляется в 41 страну мира и востребована среди крупнейших производителей автомобильной, трубной, машиностроительной и строительной отраслей. В 2020 г. ПАО «ММК» произведено 11,6 млн т стали и реализовано 10,8 млн т металлопродукции.

Численность персонала – 17,8 тыс. чел.

Компания ООО «Орион Наследие» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в Реестр её членов.

Генеральный директор – Мирзоев Темур Маджитович.

Компания «Орион Наследие» создана в 2003 г. Она существляет деятельность по проектным исследованиям, архитектурной экспертизе, проведению реставрационных работ, правовому консалтингу в области охраны культурного наследия и разработке разделов по обеспечению сохранности объектов культурного наследия, при любой намечаемой хозяйственной деятельности.

Среди проектов компании: посольство Российской Федерации в Белоруссии, посольство Республики Казахстан в Москве, музей «Орион Наследие» в Москве,  изделия из натурального камня в Одинцовском районе, фонтан в г. Сарове, фасад жилого комплекса «Barrin House», художественные изделия из натурального камня и  др.

Поделитесь