В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет об устойчивом развитии Компании «Татнефть» за 2020 год
18 ноября

татнефть.jpg

Состоялось заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности в режиме видеоконференции, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет об устойчивом развитии компании «Татнефть» за 2020 год.

Отчет отражает основные аспекты ответственной деловой практики компании, содержит сведения, подтверждающие интеграцию Целей устойчивого развития в ее стратегию и систему управления. Представлены показатели по экономическим, социальным и экологическим аспектам деятельности компании в контексте Целей устойчивого развития ООН. Отчет подготовлен на основе использования Стандартов GRI, применяемых в российской и международной практике отчетности компаний, а также с учетом принципов Глобального договора ООН и других применяемых в практике отчетности документов, что способствует обеспечению  преемственности данных различных отчетных циклов и сопоставимости с отчетами других компаний. Представленный отчет является шестнадцатым отчетом «Татнефти» об устойчивом развитии, что демонстрирует приверженность принципам прозрачности и открытости.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию ПАО «Татнефть», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.


Поделитесь