РСПП налаживает сотрудничество с Ассоциацией экспортеров Египта

20 июля

19 июля 2022 года в онлайн-режиме при поддержке Управления международного двустороннего сотрудничества РСПП состоялась рабочая встреча с представителями Ассоциации экспортеров Египта (Expolink) и компаниями-членами РСПП OPEN Group и Reksoft.

В ходе переговоров, которые стали продолжением недавней встречи Вице-президента РСПП Сергея Красильникова с руководством Expolink на полях Петербургского международного экономического форума, стороны обсудили необходимые условия для выхода египетских производителей на российский рынок и российских на египетский.

Компании Reksoft и OPEN Group рассказали о своей деятельности и перечне услуг для производителей по выводу продукции на розничный рынок России.

По итогам встречи принято решение о подготовке коммерческого предложения с адаптацией под производителей из Египта.

Заместитель управляющего директора Управления международного двустороннего сотрудничества РСПП Анна Соловьева также обсудила с представителями Expolink форматы дальнейшего сотрудничества между двумя организациями. Было принято решение провести совместный онлайн семинар по фармацевтике в сентябре 2022 года, а также организовать бизнес-миссию для компаний-членов РСПП в Египет для участия в выставке Destination Africa, которая состоится в ноябре 2022 года в Каире, и В2В встречах, организованных Expolink.

***

Expolink – некоммерческая негосударственная организация, созданная в 1997 году и объединяющая более 400 тысяч экспортеров из всех отраслей экономики. Ассоциация предлагает полный спектр услуг по развитию и продвижению экспортной деятельности, включая организацию В2В встреч, помощь в продвижении экспорта, организацию выставочно-ярмарочных мероприятий, проектную деятельность и пр.

Материалы
Presentation Expolink, PDF (1 МБ)
Поделитесь