домой 13 декабря 22:26

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Региональные новости

В Туве создано региональное объединение работодателей20 сентября

В Туве зарегистрировано региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РТ» (СПП РТ).

Союз промышленников и предпринимателей РТ наделен также полномочиями регионального отделения РСПП по решению Бюро Правления РСПП.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР РСПП) и общероссийской общественной организации (РСПП).

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

Председателем Правления СПП РТ является Шогжал Мерген Максимович, Исполнительным директором СПП РТ - Доржу Шуглур Александрович.

СПП РТ видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей Тувы, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса бизнеса в республике и в стране, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

В сентябре на базе СПП РТ планируется запуск информационно-консультационного центра МСП.

В октябре в рамках Форума предпринимательства Сибири состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Союзом промышленников и предпринимателей Тувы, Союзом промышленников и предпринимателей Хакасии и Союзом промышленников и предпринимателей Красноярского края.

Офис Союза промышленников и предпринимателей Республики Тыва находится по адресу г. Кызыл, ул. Рабочая, 210, эл. почта: spptuva@mail.ru.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100