домой 25 сентября 22:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Региональные новости

Новые «Локомотивы роста»: СППВО подключился к федеральному проекту "Единой России"27 июня

Так, на базе отделения партии «Единая Россия» при участии секретаря регионального отделения партии, спикера областного Заксобрания Андрея Луценко состоялось обсуждение реализации на территории Вологодской области федерального партийного проекта «Локомотивы роста». 

Проект направлен на создание условий для устойчивого развития российской экономики. В итоге было принято решение о том, что члены СППВО активно подключатся к его реализации, т.к. многие входящие в Союз предприятия уже являются флагманами в отдельных отраслях экономики региона. «От того, как развивается бизнес, зависит и благополучие огромного количества людей. Поэтому принято решение поддержать проект партии. В партнерстве с властью мы сможем решать актуальные задачи, предлагать идеи, предпринимать шаги для создания лучших условий экономики нашей области», – прокомментировал итоги встречи Вадим Евгеньевич.

Президент СППВО был избран председателем регионального Общественного совета проекта «Локомотивы роста», а его координатором стал Константин Шепель, глава Вологодского городского отделения СППВО, руководитель компании «ИММИД».

На фото: Константин Шепель.Далее члены Союза провели выездное заседание на территории Вологодского завода специальных подшипников. В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества вологодских предприятий с крупнейшими компаниями региона. Выступающие отмечали, что благодаря деятельности Союза общение между представителями крупного и среднего бизнеса в области в последние полтора года стало более системным и продуктивным.

На встрече Союзом были подписаны два соглашения о сотрудничестве – с компаниями «МРСК Северо-Запада» и «Газпром Межрегиогаз Вологда». «Подписание этих соглашений открывает для членов СППВО совершенно новые возможности. Теперь мы сможем намного эффективнее решать вопросы по подключению предприятий к газу и к электричеству, а также вопросы участия в закупках, которые проводят эти две крупнейшие организации региона, - отметил Константин Шепель и поблагодарил партнеров за готовность к диалогу.

На фото: Юрий Шахбазов ("Газпром межрегионгаз Вологда"), Вадим Германов (СППВО), Виктор Луцкович (МРСК Северо-Запада).Добавим, что в рамках заседания в состав СППВО были включены семь новых членов. 

© Пресс-служба СППВО

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100