домой 24 июня 11:48

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет Группы «ЛУКОЙЛ» о деятельности в области устойчивого развития за 2018 год 13 июня

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет о деятельности в области  устойчивого развития Группы «ЛУКОЙЛ» за 2018 год.

Отчет за 2018 год является девятым нефинансовым отчетом Компании, что свидетельствует о последовательном развитии процесса нефинансовой отчетности. Компания использует различные формы независимой оценки и подтверждения отчетной информации (профессиональный аудит и общественное заверение), подтверждая тем самым ответственное отношение к качеству раскрываемой информации. Так же, это шестой отчет Компании, который прошел общественное заверение в Совете РСПП по нефинансовой отчетности. Отчет формирует достаточно полное представление об ответственной деловой практике Группы ЛУКОЙЛ, стратегии, системе управления, оказываемых Компанией воздействиях на общество и окружающую среду. Реализован комплексный подход к раскрытию информации по ключевым направлениям деятельности, содержится значительное количество показателей результативности по экономическим, экологическим и социальным аспектам деятельности Компании.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию ПАО «ЛУКОЙЛ», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111