домой 20 января 10:57

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошли отчеты компаний: ПАО «ВымпелКом» и «Филип Моррис Интернэшнл»24 декабря

Состоялось заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошли отчет о корпоративной социальной ответственности ПАО «ВымпелКом» за 2016–2017 годы и отчет о деятельности в области устойчивого развития аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России за 2017 год.

Отчет ВымпелКома формирует представление о стратегии Компании, ее деятельности по обеспечению доступности и качества телекоммуникационных услуг, в том числе в контексте устойчивого развития. Это первый нефинансовый отчет Компании. Отчет содержит значимую информацию по избранным существенным темам, раскрывает ключевые результаты деятельности за отчетный период, демонстрирует продвижение в развитии процесса публичной нефинансовой отчетности в ПАО «Вымпелком».

Отчет «Филип Моррис Интернэшнл» является вторым нефинансовым отчетом Компании, освещающим деятельность в области устойчивого развития в России, что подтверждает последовательность в развитии процесса отчетности в Компании, отражает приверженность принципам прозрачности и открытости ведения бизнеса. В целом включенная в Отчет информация характеризует основные направления деятельности ФМИ, отражает ответственную деловую практику, интеграцию принципов устойчивого развития в стратегию Компании. Освещаются ключевые результаты и достижения отчетного периода, в том числе в контексте взаимодействия с заинтересованными сторонами.

Компании, отчеты которых прошли процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111