домой 16 декабря 14:40

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Председатель Попечительского совета Российско-Американского совета делового сотрудничества, Президент РСПП Александр Шохин и Президент РАСДС Давид Якобашвили приветствовали участников ежегодного собрания USRBC15 ноября

Сегодня начинает работу ежегодное собрание Американо-Российского совета делового сотрудничества (USRBC), которое пройдет в Нью-Йорке 15-16 ноября 2018 г. Председатель Попечительского совета Российско-Американского совета делового сотрудничества (РАСДС), Президент РСПП Александр Шохин и Президент РАСДС Давид Якобашвили направили обращение от имени РАСДС участникам ежегодного собрания USRBC.

В обращении подчеркивается, что несмотря на сложный период в отношениях между нашими странами, российские и американские компании продолжают развивать бизнес американских предприятий в РФ и российских в США, выстраивать конструктивное сотрудничество и видят в нем серьезные преимущества и взаимные выгоды.

В работе ежегодного собрания USRBC принимают участие члены Российско-Американского совета делового сотрудничества. Сотрудничество USRBC и РАСДС призвано быть действенным механизмом выстраивания отношений российского и американского бизнеса и важным ресурсом бизнес-дипломатии.

Полный текст обращения (рус., англ.

© Управление международного сотрудничества

Rambler's Top100 Rambler's Top100