домой 23 октября 09:23

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Президент РСПП А.Н.Шохин выступил на 106 сессии Международной Конференции труда в Женеве14 июня

Фотогалерея

13 июня 2017 года в рамках 106 сессии Международной Конференции труда (МКТ) состоялась рабочая встреча представителей группы работодателей.  Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин принял участие во встрече и выступил с краткой речью, посвящённой текущей экономической ситуации в Российской Федерации, взаимодействию российского бизнеса  и власти по работе над  проектом плана действий Правительства РФ до 2025 года и Стратегией развития России до 2024 года, а также о других текущих проектах и программах,  включая приоритетную программу по повышению производительности труда.

Во второй половине дня Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин выступил на пленарном заседании 106 сессии Международной Конференции труда. Его речь была посвящена обсуждению основной темы конференции и Доклада Генерального Директора МОТ Гая Райдера –  «зеленой экономике», вопросам связанным с модернизацией рынка труда, перехода российской экономики на принципы устойчивого развития, в том числе за счет использования зеленых технологий, а также о необходимости повышения производительности труда.

В рамках МКТ прошли выборы в Административный Совет Международной Организации труда. Москвина Марина Валерьевна, Управляющий директор Управления рынка труда и социального партнерства РСПП, была переизбрана на следующий период (2017-2020) гг. от стороны работодателей, представляющих Европу и Центральную Азию в качестве заместителя титулярного члена.

Тезисы выступления А.Шохина

© Управление рынка труда и социального партнерства

Rambler's Top100 Rambler's Top100