Вебинар «Бизнеса в ОЭСР (BIAC)» о роли дистанционной работы в повышении производительности
14 Сентября

«Бизнес в ОЭСР (BIAC)» организует вебинар, посвященный вопросу «Роль дистанционной работы в повышении производительности», который состоится 30 сентября с 15:00 до 16:00 по московскому времени.

Социальное дистанцирование, ставшее одной из ключевых мер противодействия распространению пандемии COVID-19, вынудило многие компании перейти на режим дистанционной работы. В целях определения мер по повышению эффективности дистанционной работы, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) исследует, как более широкое распространение дистанционной работы влияет на производительность компаний в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

В этом контексте ОЭСР представила первый документ о возможных механизмах, при помощи которых дистанционная работа влияет на производительность труда. Также ОЭСР планирует обнародовать результаты своей текущей работы «Человеческая сторона производительности» на ежегодном Глобальном форуме по производительности труда, который состоится в июне 2021 года в Риме, Италия.

С целью информирования, а также формирования более четкого понимания о преимуществах и проблемах дистанционной работы, ОЭСР проведет короткие онлайн-опросы после вебинара, в которых смогут принять участие работодатели и сотрудники (дополнительную информацию см. в прилагаемой справочной записке ОЭСР и проекте вопросника).

Вебинар направлен на информирование бизнес-ассоциаций об исследованиях ОЭСР, он также предоставит возможность дать раннюю обратную связь перед распространением прилагаемого онлайн-вопросника через «Бизнес в ОЭСР (BIAC)». Вебинар начнется с 30-минутной презентации экспертов ОЭСР, за которой последует 30-минутная дискуссия.

Организаторы приглашают представителей российских деловых кругов принять участие в мероприятии. Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwodO6vqTkqHdQNDMj0_VHYhFg4FRJlDioX


Поделитесь