В Совете РСПП по нефинансовой отчетности отчет компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России о деятельности в области устойчивого развития за 2019 год прошел процедуру общественного заверения
17 Июля

Состоялось заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности в режиме видеоконференции, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет о деятельности в области устойчивого развития аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России за 2019 год.

Включенная в Отчет информация отражает последовательную работу аффилированных компаний «Филипп Моррис Интернэшнл» в России по внедрению в деловую практику принципов корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Отчет содержит сведения о стратегических приоритетах, принципах и результатах деятельности по ключевым направлениям ответственной деловой практики. Особое внимание уделяется деятельности по формированию долгосрочной ценности и снижению при этом отрицательных факторов, связанных с табачной продукцией, производством и цепочкой поставок, при этом наибольшим вкладом ФМИ в сфере своей корпоративной социальной ответственности, является снижение влияния курения на здоровье.

Отчет подготовлен в соответствии со стандартами в области устойчивого развития Глобальной инициативы по отчетности GRI. Охватывает деятельность двух российских аффилированных компаний АО «Филип Моррис Ижора» и филиал АО «Филип Моррис Ижора» «Филип Моррис Кубань», а также организацию ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг». Отчет является третьим корпоративным нефинансовым отчетом, что отражает последовательность в развитии публичной отчетности, приверженность Компании принципам прозрачности и открытости.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в Компанию ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Поделитесь