Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн)
3 марта 2021 11:53:59
© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства РСПП

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 273 организаций (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более семи миллионов работников http://rspp.ru/simplepage/474

Компания ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в Реестр её членов.

Генеральный директор ПАО «ВымпелКом» - Торбахов Александр Юрьевич

ПАО «ВымпелКом» - один из ведущих поставщиков услуг связи в России, оказывает услуги в 83 субъектах РФ. Входит в Группу компаний VEON Ltd. международной телеком-компании со штаб-квартирой в Амстердаме.

Компания предоставляет интегрированные услуги мобильной и фиксированной (местной, внутризоновой, международной и междугородной) телефонной связи, телематики и передачи данных, в т.ч. доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего и четвертого поколений.

ПАО «ВымпелКом» активно внедряет в свою повседневную практику принципы устойчивого развития. Технологические возможности компании — эффективный инструмент для решения широкого спектра социальных проблем.

Миссия «ВымпелКом» состоит не только в качественном улучшении услуг связи, но и в создании системных изменений в разных областях жизни общества, начиная от построения новой цифровой модели экономики и заканчивая развитием инновационных решений, имеющих серьезную социальную значимость.

Численность персонала - 27, 6 тыс. чел.

Поделитесь