Новые участники Социальной хартии российского бизнеса: Группа «Сибантрацит» и ООО «К-СНАБ»
19 Февраля
© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства РСПП

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 272 организации (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более семи миллионов работников http://rspp.ru/simplepage/474

Группа «Сибантрацит» присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в Реестр членов.
Генеральный директор - Мельников Сергей Владимирович

Группа «Сибантрацит» занимает первое место в мире по производству и экспорту высококачественного антрацита UHG, который не имеет аналогов. Является крупнейшим в России производителем металлургических углей. Ежегодный объём добычи составляет порядка 23,7 млн т. Группа направляет существенные инвестиции в расширение железнодорожной и портовой инфраструктуры.

В состав Группы входят ведущие угольные компании Новосибирской области – АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный», крупный производитель угля в Кемеровской области ООО «Разрез Кийзасский».

Численность персонала – около 7 тыс. чел.

ООО «К-СНАБ» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесено в Реестр членов.
Генеральный директор - Кузиков Иван Владимирович

Компания  ООО «К-Снаб» оказывает профессиональные услуги по комплексному управлению и эксплуатации объектов недвижимости, зданий и сооружений, обеспечивает их комфортное использование и превращает их в надежный и эффективный инвестиционный инструмент.

Ежедневно обслуживает 39 500 кв м объектов недвижимости.

Поделитесь