Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей
6 Марта 2020 14:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Акционерное общество «Международный аэропорт Шереметьево»

Акционерное общество «Международный аэропорт Шереметьево» - российский международный аэропорт федерального значения, один из четырёх основных аэропортов Москвы и Московской области. Аэропорт ходит в двадцатку крупнейших аэропортов Европы и пятьдесят самых загруженных аэропортов мира. Обслуживает рейсы национального перевозчика России — авиакомпании «Аэрофлот», а также участников альянса Skyteam и некоторых других авиакомпаний по всему миру. Генеральный директор М.М.Василенко.

Публичное акционерное общество «Завод им. Г.И.Петровского»

Публичное акционерное общество «Завод им. Г.И.Петровского» - приборостроительное предприятие, специализирующиеся на изготовлении и обслуживании бортовых и наземных специальных магнитофонов для авиации («черных ящиков»). Продукция ОАО «Завод им. Г.И.Петровского» поставляется во все регионы России, а также страны ближнего зарубежья. Генеральный директор Н.Е.Упирвицкий.

Акционерное общество «РКС-Менеджмент»

Акционерное общество «РКС-Менеджмент» - крупнейший частный федеральный оператор водоснабжения и водоотведения. Компания создана в мае 2003 года. В настоящее время компания работает в 8 регионах РФ: в Пермском крае, Амурской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Карелия. Клиентами РКС являются свыше 5 млн. частных потребителей и более 40 тысяч предприятий. Компания обслуживает более 7,3 тыс. километров водопроводных сетей и свыше 5,6 тыс. километров канализационных сетей. Генеральный директор И.Н.Дибцев.  

Общество с ограниченной ответственностью «ПИК-Корпорация»

Общество с ограниченной ответственностью «ПИК-Корпорация» - входит в группу ПИК. ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России. ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила почти 25 млн м2 жилой недвижимости. Штат сотрудников ГК ПИК насчитывает более 25 500 человек. В компанию входят современный производственный комплекс и крупнейшее в Европе архитектурное бюро, также ПИК создает экосистему, обслуживающую все возможные потребности, связанные с жильем. Генеральный директор ООО «ПИК-Корпорация» А.А.Легашнев, Президент ПАО «Группа Компаний ПИК» С.Э.Гордеев.

Акционерное общество «Информационная компания «Кодекс»

Акционерное общество «Информационная компания «Кодекс» - один из лидеров в России по предоставлению предприятиям и организациям достоверной и актуальной нормативно-правовой, нормативно-технической, технологической и справочной информации. Компания начала свою деятельность в 1991 году. В настоящее время является компания является крупным игроком в бизнес-сообществе России и лидером в области информационного обеспечения предприятий информацией о техническом регулировании и стандартизации. Генеральный директор С.Г.Тихомиров.

Ассоциация производителей и трейдеров радиоэлектронного оборудования Калининградской области «Корпорация Дженерал Сателайт»

Ассоциация производителей и трейдеров радиоэлектронного оборудования Калининградской области «Корпорация Дженерал Сателайт» создана в 2009 году. В настоящее время объединяет 5 организаций. Ассоциация входит в состав холдинга GS Group - российского инвестиционно-промышленного холдинга, ведущего деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций. Президент Ассоциации А.Г.Ткаченко.

Общество с ограниченной ответственностью «Данфосс»

ООО «Данфосс» - российская компания, учрежденная весной 1993 года. Компания представляет продукцию концерна Danfoss в России и предлагает полный спектр оборудования для учета и регулирования энергопотребления, а также холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения, мотор-редукторы, преобразователи частоты и многое другое. Компания имеет представительства более чем в 15 городах России. Генеральный директор М.А.Шапиро.


Поделитесь