Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей
14 Сентября
@ Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

В соответствии с решением Бюро Правления в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Адвокатское бюро города Москвы «РГП»

Адвокатское бюро города Москвы "РГП"– независимая юридическая фирма, основанная в России в 2018 г. Юристы РГП занимались крупнейшими в истории современной России корпоративными сделками, расследованиями и спорами, представляя интересы российских компаний в более чем 170 юрисдикциях по всему миру. Управляющий партнер С.И.Карандасов

Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия»

Университет Синергия - негосударственное высшее учебное заведение, основанное в 1995 году. Университет объединил лучший мировой опыт в образовании с богатыми традициями отечественной высшей школы. Будучи образующим предприятием международного образовательного холдинга, куда входит целый ряд учебных заведений и коммерческих компаний, университет выпускает специалистов со всеми необходимыми знаниями и навыками для построения успешной карьеры и начала собственного бизнеса.  Исполнительный директор В.Г.Лобов

Закрытое акционерное общество «ЗОЛОТАЯ КОРОНА»

«Золотая Корона» работает на российском рынке с 1994 года и стала одним из значимых элементов российской финансовой системы. Компания предлагаем самые современные платежные сервисы и делаем проще процесс управления финансами. Собственные технологии, построенные на открытых международных стандартах, позволяют создавать широкий спектр эмиссионных и эквайринговых продуктов. Директор В.А.Смоленская.  

Общество с ограниченной ответственностью «Ангиолайн интервеншионал девайс»

Общество с ограниченной ответственностью «Ангиолайн интервеншионал девайс» - российский разработчик и производитель медицинских изделий, инструментов и расходных материалов для интервенционной кардиологии (рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения), сердечно-сосудистой и общей хирургии. Директор А.Н.Кудряшов.

Публичное акционерное общество «Севералмаз»

Публичное акционерное общество «Севералмаз» - российская алмазодобывающая компания, дочернее общество АК "АЛРОСА" (ПАО) - лидера алмазодобывающей отрасли мира, российской горнорудной компании с государственным участием. Севералмаз владеет лицензией на крупнейшее в Европе алмазное месторождение им. М.В.Ломоносова (Архангельская область). Генеральный директор Р.Ш.Санатулов.     

Общество с ограниченной ответственностью «Экофабрика»

Общество с ограниченной ответственностью «Экофабрика» является производителем спортивного и функционального питания. Генеральный директор А.Н.Касьянов.

Ассоциация Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний

Ассоциация Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний (Ассоциация ГП и ЭСК) создана в 2006 году по инициативе ОАО РАО «ЕЭС России».  Основная цель организации - содействие в создании эффективного конкурентного розничного рынка электроэнергии и обеспечение защиты интересов участников рыночного сообщества. В настоящее время Ассоциация объединяет более 30 организаций. Председатель Правления Н.В.Невмержицкая.

Ассоциация производителей пива

Ассоциацию производителей пива учредили три крупнейших производителя пива в России: AB InBev Efes, "Балтика" (Carlsberg Group) и Heineken, которые в феврале вышли из Союза пивоваров. Новая ассоциация собирается защищать интересы производителей пива. Исполнительный директор В.И.Мамонтов

Поделитесь