домой 19 июля 20:34

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Пресс-центре «Парламентская Газета» обсудили безопасность проведения ЧМ по футболу-2018

14 июня

14 июня 2018 года, в Российской Федерации стартовал XXI чемпионат мира по футболу-2018.

Мероприятия, связанные с проведением мирового праздника футбола состоятся на 12 крупнейших стадионах в 11 городах России. Стоит напомнить и, о колоссальном трафике перемещения болельщиков между спортивными аренами и городами.

Насколько готовы силовые структуры, частные охранные организации и организации, обслуживающие спортивные арены к обеспечению  безопасности граждан в местах массового пребывания? Всё ли предусмотрено для исключения возможностей совершения в местах проведения мероприятий противоправных действий и в первую очередь, актов, террористической направленности? Как скажется на жизни простых горожан, проживающих в субъектах принимающих чемпионат мира, применение беспрецедентных мер безопасности по контролю за общественным  порядком и безопасностью логистических центров?

На эти и другие вопросы, в студии Пресс-центра «Парламентская Газета» в день открытия чемпионата  отвечали эксперты: Владимир Овсянников – ответственный секретарь Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности; Анна Рогачёва – член Координационного совета МГЕР, руководитель проекта «МедиаГвардия»; Олег Завалюев – председатель Правления РООР ФКЦ «Москва», Генеральный директор частной охранной организации, обеспечивающей защиту БСУ «Лужники» и Александр Шпрыгин – Президент «Всероссийского объединения болельщиков».

Всю передачу, можно посмотреть, перейдя по ссылке ниже:
www.pnp.ru

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100