домой 23 июля 01:37

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Комитет по корпоративной социальной ответственности и демографической политике

Якобашвили Давид МихайловичЯкобашвили Давид МихайловичЧлен Бюро Правления РСПП

Страницы:
1
2
3
4
5
Следующая 1
Показывать по
10
20
50

Заседание рабочей группы по выработке предложений для Минэкономразвития России по формированию ключевых (базовых) показателей

21 июня

Состоялось очередное заседание совместной рабочей группы Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике и Совета РСПП по нефинансовой отчетности для выработки предложений для Минэкономразвития России по формированию ключевых (базовых) показателей.

Создана совместная рабочая группа Комитета РСПП и Совета РСПП по нефинансовой отчетности для выработки предложений для Минэкономразвития России по формированию ключевых (базовых) показателей

31 мая

Согласно решению расширенного заседания Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности от 17 мая 2018 г. сформирована совместная Рабочая группа с Советом РСПП по нефинансовой отчетности для выработки предложений для Минэкономразвития России по формированию ключевых (базовых) показателей.

Расширенное заседание Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике: «Показатели устойчивого развития компаний: стратегия, отчётность, оценка»

18 мая

17 мая в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике: «Показатели устойчивого развития компаний: стратегия, отчётность, оценка». Представители крупнейших российских и международных компаний, работающих в России, поделились своим опытом работы в области устойчивого развития.

Состоялось заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел Отчет об устойчивом развитии за 2016-2017 годы Группы «СУЭК»

28 апреля

Отчет об устойчивом развитии за 2016-2017 годы Группы «СУЭК» содержит значимую информацию по ключевым направлениям ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса и с достаточной полнотой раскрывает результаты деятельности Компании в этих направлениях.

Обсуждение законопроекта о публичной нефинансовой отчётности

19 марта

В РСПП состоялось обсуждение законопроекта о публичной нефинансовой отчетности. Обсуждение проводилось в рамках заседания Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике с участием Совета по нефинансовой отчетности РСПП, представителями Ассоциации предприятий чёрной металлургии «Русская Сталь», которые обратились в РСПП с предложением такую встречу провести.

Опубликован Сборник корпоративных практик «Российский бизнес и цели устойчивого развития»

13 февраля

Представляем вниманию новый сборник корпоративных практик «Российский бизнес и цели устойчивого развития».

Социальный форум «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в целях устойчивого социального развития»

7 февраля

7 февраля 2018 года в рамках ХI Недели Российского бизнеса прошёл социальный форум «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в целях устойчивого социального развития».

Проект Федерального закона «О публичной нефинансовой отчетности»

10 января

Проект Федерального закона «О публичной нефинансовой отчетности», устанавливающего правовые основы регулирования публичной нефинансовой отчетности, направлен на согласования в ведомства и представлен для общественного обсуждения. Период общественного обсуждения 20 рабочих дней (с 28.12.2017 по 01.02.2018).

Ответственная деловая практика и публичная нефинансовая отчетность: ориентиры на Цели устойчивого развития

18 декабря

15 декабря 2017 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике по теме: «Ответственная деловая практика и публичная нефинансовая отчетность: ориентиры на Цели устойчивого развития».

Страницы:
1
2
3
4
5
Следующая 1
Показывать по
10
20
50

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100