домой 23 июля 01:26

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости бизнеса

Национальный туристический союз завершил работу на Arabian Travel Market 201825 апреля

По итогам прошедшей выставки НТС подписал ряд соглашений о сотрудничестве и значительно расширил горизонты узнаваемости РФ. 

Дубай, ОАЭ. Сегодня, 25 апреля 2018-го года, на полях Arabian Travel Market, крупнейшей туристической выставки в ОАЭ, было подписано соглашение о сотрудничестве между «Национальным Туристическим Союзом» (Россия) и эмиратской туристической компанией Darina Holidays.

В рамках соглашения туристическая компания Darina Holidays, входящая в состав крупного международного холдинга Al Aroud Group, планирует активизировать свою работу в области популяризации России как всесезонного туристического направления, способного вызвать интерес у путешественников с самыми широкими и разнообразными интересами.

Салех Ал Аруд, глава холдинга, в частности, заявил – «Подписание соглашения – это логическое продолжение работы, начатой компаниями из группы Al Aroud. В наши планы входит не только создание позитивного имиджа России в глазах состоятельного путешественника из стран Персидского залива, но и развитие туристической инфраструктуры в российских регионах путем привлечения зарубежных инвесторов к участию в рекреационных и транспортных проектах».

Комментарий Президента Национального туристического союза Романа Скорого:

За турпотоки из Арабских Эмиратов борются многие страны: в среднем арабский турист тратит за день отдыха более 2 000$ - больше, чем многие другие. Туристы из развитых государств всегда требовательны к сервису, но арабам нужен не просто сервис — им нужна роскошь, и они готовы за неё платить. В борьбе за этот турпоток в выгодном положении находятся только Москва и Петербург, поэтому мы ставим перед собой задачу-максимум: привлечь арабских туристов и инвестиции в другие регионы России.

Стабильно большой туристический поток из Арабских Эмиратов может обеспечить не только экономическую выгоду регионам, но и наладить международное сотрудничество между нашими странами.

Мы надеемся, что уже к концу этого года количество туристов из ОАЭ вырастет более чем в три раза.

© Пресс-служба РСПП

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100